MaracuyáAceite de MARACUYÁ
Punta Hermosa
DesdeS/ 35.00
ElegirDel campo a tu negocio
Maracuyá peruano de Piura y Lambayeque, en fruta fresca, pulpa y semilla para aceite.
No hay cosechas de maracuyá publicadas en este momento.
Hecho con Maracuyá
MaracuyáPrincipalmente el amarillo (Passiflora edulis f. flavicarpa), más ácido y de mayor rendimiento en jugo, base de la agroindustria peruana de pulpa concentrada.
Es el insumo del aceite de maracuyá, que se prensa en frío y se destina a cosmética. Antes se descartaba como residuo de la industria del jugo.